问题库

境外银行卡在国内银行取款问题?

倾城恋蝶
2021/6/10 0:13:18
我在意大利办了一张银行卡(不是信用卡)回国的时候里面还是有钱的,银行卡上有Maestro的标志,我在家门口的招行ATM机上取款,取了三次都显示用户认证失败,请联系发卡行。但是我又到中信银行atm机上取钱,能取出两百之后就显示余额不足,但是我的银行卡在国外每天只能取250欧(折换成人民币大概是1900)加上我在中信银行取的200和招商银行没有取出的1700整好1900。那是表示我今天全部的额度都取完了,还是只剩200(折合人民币)呢?但是我到卡里不应该就这么多呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中医科学育儿

    2021/6/13 4:53:53

    百万医疗险保障的疾病比较齐全,一般疾病、重大疾病均在保障范围内,但是有等待期限制,等待期后出险才能获得赔付。

    另外,投保百万医疗险需要健康告知,若是被保险人带病投保,保险公司会拒赔;且保险条款中有约定,被保险人所患既往症、特别约定的除外疾病;精神行为障碍、性病;牙科保健、视力矫正、美容等均属于免责情形。

  • 天天探讨

    2021/6/19 18:28:43

    微医保百万医疗险是泰康在线推出的一款针对住院费用报销的医疗险,其中一般医疗额度300万,扣除1万免赔额后,100%报销,重疾住院最高报销额度600万,0免赔,100%报销,还享有重疾住院津贴,100元/天。包含住院前7天、后30天的门急诊费用,提供线上核保功能。整体来说微医保百万医疗险的续保条款也非常宽松,属于二类阶梯中的,不会因为被保人的健康状况变化或者使用保险的情况而拒绝投保。

相关问题