问题库

做电商要投资多少钱?

司马皮鞋
2021/6/9 20:20:12

我想要做电商赚钱,但是目前身上没什么资金投入,做什么电商合适?想问下做电商要投资多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 安心置业管家

    2021/6/10 23:33:59

    第一:环保必须过,第二:技术成熟,第三:销路没问题,第四:周转资金允许

  • 岗也

    2021/6/19 14:00:10

    如果准备创业,选择开一个小型加工厂是一个不错的选择,将加工好的产品直接供货给超市或商场,只要产品质量可靠还是挺赚钱的。加工卫生纸就很有前途,因为卫生纸每家每户都会用到,属于易消耗的产品,那么,需要多少钱成本呢?

    先开一家卫生纸加工厂涉及的环节比较多,每项环节的投资可大可小,所以整个卫生纸加工厂投资起来没有固定的标准。

    一般卫生纸加工厂前期需要投资的有:一套卫生纸加工设备、气泵、厂房一二百平方、卫生纸原材料、卫生纸包装袋等等。

    其次我们来了解一下各项环节的投资,卫生纸加工厂需要的设备有三台,1880型卫生纸复卷机,切纸机和封口机,这一套是小型卫生纸加工厂常用的机器,性价比高且易操作,一套五六万元就可以搞定。当然切纸机这块我们也可以选择全自动的回旋切纸机,如果是这样的配置,那么这套设备的价格在十一万多。另外需要配一个气泵,这个在本地购买就可以了,一台一两千块钱。

    最后我们来说下厂房这块,厂房我们可以用自己的房子或者租赁,这个就看我们的选择了,自己的房子可以节省一部分房租费用,租赁的话就多了一项开支。卫生纸原材料是从造纸厂购买的,现在有七千二三的甘蔗浆和混浆纸,八千左右的木浆纸,前期采购五至十吨就可以了。还有就是卫生纸包装袋,我们从卫生纸包装袋厂家采购就行,有两斤,五斤,十斤装的卫生纸包装袋,价格不等。常用的小包装袋一个三四毛钱。

    利润多少?

      目前一吨卫生纸原材料价格在六千五、六1吨左右,1吨卫生纸原材料按两斤算可以生产九百多提成品的卫生纸,一吨卫生纸的纯利润在700-800块钱左右,卫生纸属于生活当中的消耗品,用量还是比较可观的,卫生纸重要的就是走量,只要咱的产品做得优质相信销路是不成问题的。

      从目前这个市场长景来看,生产卫生纸如果想要赚取更多更大的利润,需要做好两手的准备,其一是准备生产卫生纸的厂房、设备、原纸等;其次是要看好市场,积极开拓,寻求好的销售渠道。

      因为我们的规模不一样,自身条件也不一样,所以,开卫生纸加工厂的成本也是不一样的。不过,我们需要入手一些必备的设备,所以,手里至少要有二十万左右才行。在农村,开这样有利润可言的小作坊还是非常赚钱的。

相关问题