问题库

哪家网贷比较靠谱

水了尘
2021/6/10 5:03:21
本人男19周岁,车子不在我名下,房子是父母的,没有社保没有公积金没有打卡工资,有两张信用卡,因为使用不当现在信用卡还进去的钱很快就被我刷出来了,两张卡共欠款8000-9000左右,但征信良好没有逾期。支付宝用得比较少,芝麻分只有555分,芝麻信用没有我的不良记录逾期记录等。只借过一次网贷,是现金巴士,正常还款已结清。现在想贷个1W左右还一下信用卡,然后信用卡就尽量少刷了,网贷正常还款,有没有低息的介绍一下,给你花和极速现金侠额度都不高,玖富叮当给我7200额度但是利息太高接受不了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沙地郎

    2021/6/16 5:23:26

    首先,查看合同上附件里的公共配套交付标准,看下是否涵盖了你所说的未做完部分;其次,查看合同上的交付违约条款,看下里面是如何约定违约责任及违约金的(这里面有2个,甲方违约及乙方违约);接着分为2种情况:

    1、合同交付标准中未涉及你提到的开发商没做完的部分,那你无法可说,收房吧。

    2、按合同约定开发商确实未满足交付条件,此时你首先要开发商提供竣工验收备案表及住宅使用说明书,接着你可以书面要求开发商按合同约定满足交付标准,在此期间所产生的施工时间将计入开发商延迟交付时间,并按约给予违约金。如果开发商不同意,你可以走司法途径解决此事。建议同时找媒体,团结邻居。

相关问题