问题库

想要办一家汽车分期贷款公司,都需要什么手续,求指点

绿植妹
2021/6/10 5:41:03
想要办一家汽车分期贷款公司,都需要什么手续,求指点山东地区

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时光里的豆瓣

    2021/6/15 6:27:55

    信用卡恶意透支1万元,涉嫌信用卡诈骗犯罪,如果不予偿还会被抓的。   《最高人民检察院公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)   第五十四条 [信用卡诈骗案(刑法第一百九十六条)]进行信用卡诈骗活动,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:   (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡,或者使用作废的信用卡,或者冒用他人信用卡,进行诈骗活动,数额在五千元以上的;   (二)恶意透支,数额在一万元以上的。   本条规定的“恶意透支”,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过三个月仍不归还的。   恶意透支,数额在一万元以上不满十万元的,在公安机关立案前已偿还全部透支款息,情节显著轻微的,可以依法不追究刑事责任。   第五十五条 [有价证券诈骗案(刑法第一百九十七条)]使用伪造、变造的国库券或者国家发行的其他有价证券进行诈骗活动,数额在一万元以上的,应予立案追诉。

    信用卡恶意透支1万元,涉嫌信用卡诈骗犯罪,如果不予偿还会被抓的。   《最高人民检察院公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)   第五十四条 [信用卡诈骗案(刑法第一百九十六条)]进行信用卡诈骗活动,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:   (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡,或者使用作废的信用卡,或者冒用他人信用卡,进行诈骗活动,数额在五千元以上的;   (二)恶意透支,数额在一万元以上的。   本条规定的“恶意透支”,是指持卡人以非法占有为目的,超

相关问题