问题库

借呗借钱会在征信上显示贷款吗?

分贝民
2021/6/10 3:25:39
借呗借钱会在征信上显示贷款吗?
最佳答案:

借呗借钱基本都是要上央行征信的,你在填写借款界面就有协议让你勾选,你必须勾选才能做下一步操作。协议里面就明确说明“同意报送贷款相关信息至金融信用信息基础数据库(人行征信系统)”。

你勾选了意味着你同意把个人的贷款信息上报到央行个人征信系统,这个是借一次报一次的。

雕刻佰年

2021/6/14 1:17:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 劳圈

    2021/6/12 17:00:13

    这吧为什么变冷清呢?因为战争是个大跨度的事情,可以讨论交流的比较少,因此要拓展话题,凡是金融类的都可以交流。

  • 风夜独行

    2021/6/15 19:27:39

    北京掌众科技有限公司成立于2008年,是一家专注于提供互联网信息服务技术开发、软件开发和解决方案的专业服务商,公司通过自主研发及与外部引进、合作,建立了完整的移动支付服务体系。全国首家会员邀请制借贷平台“闪电借款”,是掌众金融敏锐把握小额信贷市场的发展趋势,贴近小额贷款用户需求推出的的新款移动支付产品。

    “闪电借款”是掌众金融在移动支付服务领域的一项独创成果,是掌众金融为用户提供的安全借贷服务平台。

  • 哈尔滨你冰哥

    2021/6/22 16:21:18

    承德银行有多款贷款产品,给你介绍两种:

    1、个人存单质押贷款:只要申请人年满18周岁,且是具有完全民事行为能力的自然人。

    2、个人住房贷款:需要申请人年龄满足男性18-65周岁/女性18-60周岁,具有承德市常住户口或有效居留身份、职业收入稳定、有能力支付首付款等。

相关问题