问题库

去建设银行存钱没到账ATM打了一张小票给我,我担心会不会我退卡之后存钞口又打开了,钱别后面的人拿走

胖胖哥说历史
2021/6/12 2:20:50
去建设银行存钱没到账ATM打了一张小票给我,我担心会不会我退卡之后存钞口又打开了,钱别后面的人拿走

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 扒卦天天说

    2021/6/14 11:58:36

    拍拍贷好像是不上征信,但是会一天十几个电话给你和你的通讯录打电话。

  • 乐乐子文

    2021/6/19 0:07:32

    无限骚扰

  • 子曰晓说漫

    2021/6/20 15:11:56

    2万都拿走,银行找你的时候,让他们先预约,到你指定的地方自己来取。让他们出具各种证明,才能领走。

  • 始出莱

    2021/6/24 2:23:55

    去医院检查过么?确定是黑头不是痤疮?我小妹从读高中开始就是满脸黑头还局部爆痘,直到大学毕业才去诊断,医院说是痤疮,跑了很多地方,改善很多,痤疮倒是好了,但是皮肤毛孔粗大,油皮,特别油,额头的头发到了下午基本都是一缕缕的,以前用的雅诗兰黛一款洗面奶跟一款清爽型水,稍稍好点,现在又不行了,前段用的我朋友的产品,她自己说清爽很多。

    像你这样的,我觉得大部分都是油性皮肤,夏天稍不注意就会比别人容易晒黑,你还暴晒,从视觉上感觉自己黑了,其实当时皮肤就晒坏了,角质层已经被破坏,皮肤看起来好了,实际会更糟,还是要从根本解决问题,护肤这条路根本没有捷径,先调解皮肤水油平衡,处理黑头,补水…一步一步来,不可操之过急。

相关问题