问题库

新浪卡贷是真的借贷平台吗

阿水家常菜
2021/6/11 10:00:26
新浪卡贷是真的借贷平台吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文小白笔记

    2021/6/12 18:42:09

    销项税额=销售额*税率进项税额=购进金额*税率扣除率是增值税纳税人计算进项税额的一种比率。下列项目可以使用扣除率计算进项税额(1)购买免税农产品可以按买价和10%的扣除率计算进项税额(2)增值税一般纳税人向小规模纳税人购买的农业产品,可以按买价和10%的扣除率计算进项税额;(3)从事废旧物资经营的单位可以按收购废旧物资金额和10%的扣除率计算进项税额;(4)纳税人发生的运输费用,可以按照7%的扣除率计算进项税额。

  • 我的真实生活

    2021/6/14 21:57:54

    手机建设银行的理财总资产一般包括银行卡余额,理财产品,积分等。

    如果你的资产不是银行卡余额或理财产品,那么就是积分,取不出来,只能兑换。

    扩展资料:

    手机银行一方面延长了银行的服务时间,扩大了银行服务范围,另一方面无形地增加了许多银行经营业务网点,真正实现24小时全天候服务,大力拓展了银行的中间业务。

    国内开通手机银行业务的银行有:中国邮政储蓄银行、工商银行、招商银行、中国银行、建设银行、交通银行、广东发展银行、深圳发展银行、中信银行、中国农业银行等,其业务大致可分为三类:

    1、查缴费业务,包括账户查询、余额查询、账户的明细、转账、银行代收的水电费、电话费等;

    2、购物业务,指客户将手机信息与银行系统绑定后,通过手机银行平台进行购买商品;

    3、理财业务,包括炒股、炒汇等。

    参考资料来源:百度百科-手机银行

相关问题