问题库

花呗分期了能提前还一部分吗?可以的话怎么操作

破解股市密码
2021/6/11 8:18:43
花呗分期了能提前还一部分吗?可以的话怎么操作
最佳答案:

您好,蚂蚁花呗分期后,可以提前局局搭还款。花呗分期还款一旦申请通过,不可撤销,不可对分期金额和期数进行更改;但可以在账单出来前提前还清(仅电脑端可以提前还款),手续费减免,等于取消分期。

如果您急需用钱可以选择有桐拿钱花,有钱花是度小满腊渣金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

仰望星空的迎

2021/6/13 19:53:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好喜欢甜品

    2021/6/22 6:00:08

    不知道你是什么银行,就我所在银行的派遣员工是没你这些事的。

    银行柜员是派遣制员工比较基础和普遍性的岗位,这个很正常。

    劳务公司的注资要求不清楚,但如果你去的是一家正规银行,一般不会跟资质不够的派遣公司合作的。

    就待遇方面来说,我就只说说我所在银行的情况吧,你参考一下。

    正常派遣程序是由劳务公司与员工签订劳动合同后出具派遣证,但有的公司这点做得不够好。但应该有银行与派遣公司达成协议的东西,比如报送的名册等,由双方盖章,但一般不会给你看。你可以咨询一下派遣证的问题。

    管理费我们全额由公司缴纳,员工不承担。

    开发票那个很无理,我们从来没有扣营业税这回事。只缴纳个人所得税。银行向劳务公司缴费,又公司出具发票是理所应当的,不应该收取任何额外费用。但我并不清楚这些在法律上的依据。以上你参考一下,希望会对你有所帮助。

相关问题