问题库

10000借一年收利息2400是高利贷不?

胡英我的最爱
2021/6/11 9:01:28
10000借一年收利息2400是高利贷不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 志与海

    2021/6/19 11:42:19

    集众智者成大事,用十几亿人层出不穷的新点子、新尝试来激发市场活力,确是推动我国经济转型升级的有效方式。

    农业银行发布《关于支持众创空间发展推进大众创新创业的意见》,将金融服务的触角更多地延伸至创客空间、创业咖啡、创新工场等新型众创空间发展,大力支持各类“创客”创业、高校毕业生、返乡人员以及农村妇女创业,并对优质众创空间、创新创业企业适用相对优惠的利率定价条件。

    2016年12月22日下午,农行广西河池天峨支行在该行营业室举行农民工创业担保贷款业务启动仪式,8名来自当地各个乡镇的农民工代表手拿大红授信牌匾,喜不自禁。刚刚从广州返乡创业的小黄正是其中一位,他激动地说:“准备用农行发放的10万元贷款在老家办一个苗圃,再也不用离开家人孩子外出打工了。”这席话的背后,是一个与乡愁和梦想相关的故事。出门见了世面、学了技术的外出务工者,怀着浓浓的乡愁和深深的期许回乡创业——在这圆梦的关键时刻,农业银行不能缺席。

    近年来,农业银行积极贯彻国家“大众创业、万众创新”与就业优先战略,灵活运用金融杠杆,不断激发大众创业兴业的活力。农业银行在河池办理的这项创业担保贷款业务,即采用了“政府风险补偿基金+贷款对象”模式,贷款对象主要为地方经风险补偿基金管理部门推荐的农民工、农民、农村转移劳动者。类似的故事,借由农业银行发放的一笔笔创业助业贷款,每天都在全国各地上演。

  • 铁锤看剧

    2021/6/20 12:52:57

    建议你还是继续做着这个领班先吧,2800的薪水虽然不高,但是对于很多应届毕业生或者已经毕业还找不到工作的大学生来说,你已经很幸运了。要懂得珍惜目前所拥有的东西。现在找工作很难的,所以如果你想跳槽或者自己出来做生意的话,还是得积累资金和经验最为重要。你现在还年轻,赚钱的机会还多着呢,努力地做好现在的工作吧! 等你决定好计划好自己想干点什么,再去做吧。或者你可以先到淘宝上面开个网店先做点小买卖也可以。

相关问题