问题库

农村妇女贷款从申请到放款一般需要多少天

卧龙至尊
2021/6/11 8:53:44
农村妇女贷款从申请到放款一般需要多少天

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倾城小杰

    2021/6/12 14:21:18

    只要账户上面有钱,公积金中心就不会销户的,可以直接到当时所在地的公积金中心查询

    住房公积金余额查询的办法:

    登录住房公积金管理中心官网查询:进入官方网站通过“个人住房公积金查询”链接,击进入查询页面,输入账号(身份证或公积金卡号)及密码,进入账户详细页面。

    登录公积金托管银行网银查询:登录公积金托管银行,登录成功后,进入的是网银欢迎页面,点击导航栏“我的账户”栏目链接;进入“我的账户”页面后,在左侧功能菜单里找到“住房公积金”选项,点开“住房公积金”;根据自己需要选择需要查询的“我的住房公积金”、“查询交易明细”和“查询还款计划表”。

    前往住房公积金管理中心柜台查询:职工本人查询需携带职工本人持身份证原件,单位经办人查询需携带单位经办人持单位开具的介绍信原件、查询职工及经办人身份证原件;受委托人查询需携带受委托人持查询职工及受委托人身份证原件、委托书原件;携带资料到区公积金管理中心柜台;查询(打印)公积金缴存历史明细(超过近一年半)的,须职工本人持身份证原件前往公积金中心(办事处、分中心)提出申请,职工可在5个工作日后领取查询明细。

相关问题