问题库

银行贷款合同里的霸王条款合法吗?怎么应对?

请叫我小球迷
2021/6/11 6:39:01
银行贷款合同里的霸王条款合法吗?怎么应对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 如冰的微笑

    2021/6/14 18:31:03

    谢邀。

    首先我想提醒题主,如果孩子确诊为自闭症,通过媒体寻求良方只能提供参考,自己多一些理性材料,靠着这些回答去解决问题是不可取的,因为自闭症的治疗、干预是专业性很强的工作,一般的心理咨询师可能都束手无策,建议到专业医院或机构进行系统治疗。

    自闭症的孩子有自己丰富的内心世界,而且这些孩子一旦沉浸在自己关注的事件中会旁若无人,专注度比常人更高。如果能发现和发掘出孩子的兴趣爱好,很可能发展为某个领域的人才!所以自闭症患者在不幸中也有幸运。

    患自闭症的孩子更需要关注,需要爱,需要良好的生活环境。家人和老师应该带着关爱,尽量创造机会与他们互动,尊重孩子的爱好和特性,不粗暴干扰、不武断按常人要求。

    家长和老师的耐心、细心对自闭症孩子特别需要,对他们的病态行为应尽量包容,不要表现出嫌弃厌恶,也要做其他孩子的工作,让他们友好对待自闭症儿童,注意保护好自己。


相关问题