问题库

海保人寿擎天保2020在哪买?

辣鸡几
2021/6/9 11:09:47
海保人寿擎天保2020在哪买?
最佳答案:

海保人寿擎天保2020是一款多次赔付的重疾险,承保灵活,可以保20年,70周岁或者终身,提供了重疾、轻疾、中症与自带身故赔基本保额的保障,用户还可以通过自身需求,选择癌症二次赔付或特定疾病多赔的约定。

这款产品可以拨打海保寿客服电话进行咨询购买,也可以找第三方经纪平台购买。

这款产品的特点在于恶性肿瘤单独一组、也可以追求可选额外赔付的约定,加上可选保20年,保至70岁或终身等几个选择,适合不同人群投保。

老马阅世界

2021/6/14 20:55:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诗茉人生

    2021/6/11 12:38:12

    可以的,一般结婚后分期付款买车,银行应该是以家庭为单位来办理的,你们夫妻双方承担同样的责任,所以说具体车子以谁的名义办理都可以,建议按照你们夫妻二人中收入较高、银行信用较好的人的名义来办。

    对于你提此问题的目的表示遗憾,既然结婚了就该相互信任,车子上写你的名字好办,关键是得想办法在他心里多写写你的名字,这样二人感情生活才能稳定!!

  • 感福秋

    2021/6/16 21:31:20

    线上保险大部分是不需要体检的,但是购买保险前用户必须仔细阅读健康告知协议并且同意该协议才可以正常购买,协议中明确的指出了不能购买的保险身体健康问题以及相关的疾病,如果投保人有协议的问题自觉告知即可。

    具体是否需要体检则根据保险公司的要求决定,如果保险公司要求体检那么投保人也必须按照要求才可以投保。

相关问题