问题库

我房贷农行首付十万,贷款16万,没有逾期招行信用卡给我8000额度咋想的?每月流水5-8千万左右。

小靖一影视
2021/6/9 10:48:35
我房贷农行首付十万,贷款16万,没有逾期招行信用卡给我8000额度咋想的?每月流水5-8千万左右。
最佳答案:

给您固定额度的判断,一般会根据固定收入、定期存款、固定资产、负债进一步判断的。若觉得额度不够用,可先申请调高临时额度,后续多刷卡消费,按时还款,3个月后再尝试申请提高固定额度。

(应答时间:2019年3月4日,最新业务变动请以招行官网为准)

园艺小子

2021/6/16 3:19:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 笨笨妈爱烨烨

    2021/6/17 19:25:15

    平安确实可以进行保单贷款,而且可以用三份保单进行贷款,但是前提是必须有一份保单是平安的

  • 车二爷

    2021/6/20 8:28:17

    谢谢邀请!

    我国《刑法》第一百九十六条是关于信用卡诈骗罪的规定,该条第二款规定了什么样的情况属于是恶意透支:

    即,前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次有效催收后仍不归还的行为。

    2009年最高人民法院最高人民检察院发布《关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,解释的第六条规定:持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次有效催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。

    所以,看是否成立恶意透支,就看你是否符合上述条件。

    1、你没有超过规定的额度,但是否有超过了规定的期限?

    2、银行是否对你有效催收两次了(催收间隔要有30天)?

    3、如果对你催收两次了,那你是否超过3个月尚未还款?

    4、看你是否有非法占有的目的,比如:挥霍透支的资金,逃避银行的催收,或者使用透支的资金进行违法犯罪活动了。

    5、信用卡恶意透支五万元以上的,才会涉嫌信用卡诈骗罪,不到五万元,即使是恶意透支,也不会涉嫌信用卡诈骗罪。


    你可以对照上述条件,看看是否属于恶意透支了。

  • 豫见阿靖

    2021/6/22 12:53:31

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

相关问题