问题库

简述不同总供给曲线情况下,扩张性财政政策对国民收入、利率、价格的影响。嘿嘿!

小萌娃的日常
2021/6/9 13:36:58
简述不同总供给曲线情况下,扩张性财政政策对国民收入、利率、价格的影响。嘿嘿!
最佳答案:

当总供给曲线是一条垂直线,也就是在短期内,扩张性财政政策增加了国民收入,客观要求货币供给增加,此时若货币供给没有相应增加,利率就会上升,物价也会升高;但若货币供给相应增加,利率和物价都会保持平稳略有上升。

在长期内,扩张性财政政策增加了总需求,供给也会随着增加,这样就导致国民收入增加,利率和价格在短期上升之后伴随着总供给的增加而趋于稳定~

凌瑞

2021/6/11 0:13:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫花女人

    2021/6/16 5:11:40

    抵押贷款的合同中要注明抵押物的名称、数量,若是汽车,则要注明车型、车牌号、发动机号等信息。

    3、出贷方注意审查汽车是否产权清晰、是否存在一车多卖情形、汽车质量、变更登记约定等,建议委托律师起草或审查合同。

相关问题