问题库

为什么国家不整治那些网贷平台。现在到处蔓延高利息的网贷。

学点中医
2021/6/9 12:32:58
为什么国家不整治那些网贷平台。现在到处蔓延高利息的网贷。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渠江水长流

    2021/6/13 13:04:15

    可能一:提前还款的人将会减少

    对于绝大多数贷款在身的人来说,其提前还款无非是想要节省利息支出。但是如果房贷可以抵扣个税,那么相当于给利息打了15%-45%的折扣。购房者如果不提前还款,而是用这笔钱来炒股、买基金,最不济的随便买个“某某宝”理财,收益都比贷款利息高,如此一来,选择提前还款的人便会越来越少。

    可能二:低首付的人越来越多

    目前银行普遍规定首套房贷款不低于3成,但是如果购房者手中资金充足,为了减少总的利息,其所付的贷款首付都要高于3成。但是如果新政执行,则即使购房者有能力首付4成甚至更多,恐怕也没有人愿意多付了,更多的人会选择尽可能多贷款来提高自有资金的投资回报率。

    可能三:买高档住宅的人将会越来越多

    既然贷款利息可以抵扣个税,则中高收入人群在买房时将会尽可能“就高不就低”,尽量将“福利”用到极致。所以可能出现这样一种现象:原本打算买中档住宅的人开始向高档住宅市场迈进,而原本购房预算在1000万左右的高收入人群,可能会将目光锁定在更高级的豪宅上。

    可能四:刺激购房需求从而推高房价

    望采纳

  • 神犬菲伦

    2021/6/19 23:16:24

    你这逾期次数还蛮多的,但是时间不长,虽然有一定的影响,但是影响可能不会太大,但绝对会在征信报告上有显示的。我记得中和农信在2011年的时候就接入了中国人民银行征信系统,所以逾期还是会在你的征信报告显示的,如果真的信用不好,有点麻烦了。或者你下载一个中和农信的app中和金服,在上面注册完先申请一下授信评估,如果授信成功就可以贷。再不然你就直接去找中和农信的客户经理,看你这种情况还可不可以贷款,不过还是要建议你以后按时还款啊!

相关问题