问题库

利率最低的借钱app是什么啊

大黑鲨
2021/6/10 13:30:22
利率最低的借钱app是什么啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏晨大人

    2021/6/19 2:46:03

    市场确实是存在零首付购车的,但是,从实际操作角度来讲,个人是无法从银行走零首付购车渠道的,因为你无法一次性贷款数十万元对于一般家庭而言,这时,就存在中间的一个担保或者说中介机构(以后称为某公司)。

    该公司会为你垫付30%的车款,剩余70%公司会从银行帮你贷出。但在此之前你需要先交数千至几万的押金(押金根据你买的车型的不同而有所变化,比如轿车一般不会到一万,但如果是大型车的话,一般就在一万至几万不等,这笔押金在信用卡下来后,公司会返还到后期点里),等贷款下来后,你的车就可以领走了。此时,公司会以你的车为名义,帮你申请银行信用卡,一般信用额度在70%左右。这个时候,公司会一次性从你的信用卡中扣除它之前帮你垫付的30%的首付,并且会扣除信用卡额度的10%(这笔钱相当于公司帮你贷款的手续费),但因为你之前教过几千元押金,那么实际上在扣除时,并不会扣那么多。

相关问题