问题库

有哪些好听的轻音乐可以分享?

丝语葫芦丝
2021/4/30 7:27:35
有哪些好听的轻音乐可以分享?
最佳答案:

轻音乐又名情调音乐,介于古典音乐和流行音乐之间,又古典音乐和流行音乐或者民间音乐改编。是古典气质和流行风味兼而有之的,华丽而不艳俗,抒情而不缠绵,通俗易懂,平易近人,风度不凡。不包括摇滚,迪斯科等节奏感强烈的音乐。轻音乐可以营造温馨浪漫的情调,带有休闲性质,起源于英国。

世界上著名的轻音乐有,外国的有,回家,致爱丽丝,斯卡布罗集市,风住过的街道,卡农,天空之城,忧伤还是快乐,雨的印记,梦中的婚礼,菊次郎的夏天,夜明,乱红,.Flower Dance,.River flows in you,雪之梦,流行的云,风云榜,天鹅湖,水边 的阿迪丽娜,秋日私语,四小天鹅舞曲,夜的钢琴曲,少女的祈祷,土耳其进行曲,夜空,绿袖子,和兰花在一起,夜莺,花与蝴蝶。

中国的有,水墨兰亭,杨柳,琵琶语,竹林深处,月光下的凤尾竹,殇,千家有水千家月,欢迎补充指正



华娱鼎峰

2021/5/3 3:08:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 网络的不一样

    2021/5/8 23:54:14

    北京旅行性价比特别高,也3个省钱的妙招值得分享

    我认为北京的性价比非常高。因为北京不仅是中国首都,而且是六朝古都之一,历史文化名称,是中国人民和全世界向往的地方。北京我一直都想去,但直到去年我才实现了到北京的愿望。北京给我的影响很好,一是北京的旅游景点多,可以说大街小巷都有景点,都可以游历;二是,北京导游素质比较高,我们参了个5天4晚的当地团,至始至终导游没有直接叫我们买一样东西,总是为游客考虑的比较周到。比如,我爬长成时,问导游:“是不是需要坐揽车?”,导游说:“用不着坐,时间很充裕”不知道,北京的张导游看了我这个问答,会不会偷着乐? 其实,到北京旅游我还总结来了3个省钱妙招。

    1:自己负责大交通,自由行和参当地团相结合。广元到北京飞机淡季平均价格大约是500多,加上各种费用来回每人要最低1200左右。我去是选择坐快车卧铺8次7次往返来回400多,两头上下都是白天,既节约了费用又比较安全。头天中午上车,过一夜第二天11点过就到达目的地。参了团,到时有当地旅行社来接。北京的景点多,参当地团可以集中时间把主要景点耍玩,然后自由行几天再到其他景点慢慢感受当地文化生活。交通住宿,当天团都可以在网上直接搞定,方便还节约很多费用。

    2:吃饭最好到居民区吃饭,价格便宜吃的又很不错。我们吃饭就到附近美食街去吃,荤素都有丰简由己,一般不要在酒店吃,酒店饭菜肯定比外面贵很多。我们有一天不想走,就在酒店吃的,说实在的要贵很多。第4天当地团结束后,我自己又订的朝阳区的民宿,附近有地铁公交出门都很方便。特别是地铁非常快捷方便,很多大景点地铁公交都可以直达。

    3:出门时一定下载一个百度地图,用起来很方便。当然光靠地图也不行,还要结合问路,多问肯定有好处。北京的治安良好,还有很多大妈义务指路,给你说的清清楚楚明明白白,不会走冤枉路。

相关问题