问题库

如何巧妙地暗示老师的水平不行,方法不对?

货车王教练
2021/4/30 16:13:40
如何巧妙地暗示老师的水平不行,方法不对?
最佳答案:

您好,我是教育领域创作者,笨鸟老四,很高兴回答您的问题。

关于“如何暗示老师水平不行”建议这样做

第一:把优秀的老师和水平一般的老师叫到一起,让备同一个课,让去讲呗,差距自然就出来了,这样水平不行的老师也能意识到自己的不行。

第二:对于水平不行的老师,感觉哪块不行,直接可以告诉老师呀,您觉得什么样的方法比较好,告诉他,让她试试就可以了。

第三:有时候直接可能比暗示更好一些,老暗示可能也会让老师的积极性下降,直接说反而更好。

第四:其实对于公立学校来说,老师行不行主要看老师自己对待工作的态度,对于培训机构来说,老师不行安排课就少,老师也就能明白了,对于找家教来说,实在感觉不行就换老师,当然一个老师行不行其实主要还是看他对待孩子的态度,另外就是他对课程的熟悉度、另外就是他的讲解能力,能够引导学生快速的理解。

以上仅为个人观点!关注我,一起学习、交流!

樱桃录

2021/5/3 18:06:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 希小逗

    2021/5/11 16:17:45

    综合来讲中国的洲际导弹大概排在世界第三的水平,落后于美国和俄罗斯这两国国家。具体来看陆基能排在第二的位置(美国目前只有井射的民兵3),海基第五的位置,但是考虑到陆基洲际弹道导弹数量庞大且打击能力较强,这样弥补了海基的不足,所以综合来看还是第三。下面这张图

    其实我们仔细数一下,世界上具备成熟洲际弹道导弹技术的国家只有4个:美俄中法,而同时具备海基和陆基洲际弹道导弹的国家只有3个:美俄中。英国这个国家是个特例,虽然是拥核国家,然而他不仅没有自己的陆基洲际弹道导弹,就连海基也是进口美国的,所以英国实际上一直没有属于自己的成熟的洲际弹道导弹技术。而法国目前也只保有海基潜射洲际弹道导弹,也是没有陆基洲际导弹的。所以单纯从技术上讲,世界上真正的洲际导弹强国还是中美俄这三个国家,而中国在这三个当中整体暂时排在最后。虽然美国目前只保留LGM-30G“民兵-3”让我们在陆基洲际弹道导弹方面略占上风排在第二(民兵-3投掷重量只有907公斤,最多可携带3枚分导弹头),但是中国的海基弹道导弹是一个很大的“软肋”,弱于美国英国的UGM-133A“三叉戟-2”、俄罗斯RSM-56“布拉瓦”和法国M-51。美国凭借强大的海基“俄亥俄”级战略核潜艇+“三叉戟-2”的组合远远将我们反超回去,要知道“三叉戟-2”最多可携带12枚W76型(10万吨级)热核弹头或8枚W87型(47.5万吨级)热核弹头,在没有限制的情况下1艘“俄亥俄”可携带24枚“三叉戟-2”。下图是美国战略与国际问题研究中心给出的一组数据

    关于洲际弹道导弹的定义就是射程8000公里以上的导弹,具体就不多解释了,印度那个“烈火-5”射程5500公里顶多就是中远程弹道导弹而不是洲际弹道导弹。中国目前确认现役的洲际弹道导弹有这么几个型号:DF-5A/B(陆基发射井)、DF-31A/AG(陆基公路机动)和JL-2(海基战略导弹核潜艇)。除此之外还有DF-41确实存在但是不知道是否服役,DF-5C很大概率已经试射吗,可能还有JL-3潜射洲际弹道导弹正在研制。

    关于所谓的名次我们就说这么一些,具体的参数因为属于绝密没有人知道,我们也不过多去解读某些东西。最后我说这么一点,其实当洲际弹道导弹发展到一定程度时所谓的“排名”就没有任何意义,因为只要能突破对方的反导体系成功打击对方目标就已经达成目的,所谓的第几根本无所谓。而以目前的反导技术而言,只有初段和中段拦截是比较靠谱的,一旦洲际导弹进入到末端攻击阶段那么基本就可以“闭眼等死”了,上述四个洲际导弹的大国都是具备分导弹头技术(MIRV),一次释放的数量可以达到5枚以上,反导系统将所有弹头全部拦截的可能性基本为0。所以对于这几个国家来说,在技术已经能够突破对方反导体系的前提下更多的应该是看投掷数量,投掷数量可以保证在第一次核打击中摧毁对方的反击核力量,或者保证有足够的弹头进行核反击。这样就在国家综合实力有保证的基础上尽力增加弹道导弹数量和弹头数量,尽可能发展更进一步的分导弹头技术和突防技术。

相关问题