问题库

奔腾贷款购车

我要的光明呢
2021/5/4 20:16:04
奔腾贷款购车
最佳答案:

1、申请个人汽车贷款必备的条件:

贷款的个人要具有稳定的职业和经济收入或易于变现的资产,足以按期偿还贷款本息;贷款人自有资金足以支付建设银行规定的购车首付款;贷款人必须提供银行认可的担保;贷款人愿意接受银行认为必要的其他条件。

个人汽车贷款期限及利率:根据客户资信情况和所购车辆的用途,个人汽车贷款期限长短不同。其中,所购车辆用于出租营运、汽车租赁、交通运输经营的,最长期限为5年,用于货运的最长为3年。贷款利率按照人民银行规定的同期贷款利率执行,并允许按照人民银行规定实行上浮或下浮。

2、个人汽车贷款限额:

按银行的个人信用评定办法达到A级以上的客户,可以用所购车辆作抵押申请汽车贷款,贷款额度最高为所购车辆销售款项的80%。借款人以银行认可的国债、金融债券、国家重点建设债券、银行出具的个人存单进行质押的,贷款额度最高为质押凭证价值的90%。借款人以房屋、其他地上定着物或依法取得的国有土地使用权作抵押的,贷款额度最高为抵押物评估价值的70%。保险公司提供分期还款保证保险的,贷款额最高为汽车销售款项的80%;购买再交易车辆的贷款额度最高为其评估价值的70%。提供第三方连带责任保证方式(银行、保险公司除外)的,按照银行的个人信用评定办法为借款人(或保证人)设定贷款额度,且贷款额度最高为汽车销售款项的80%;购买再交易车辆的,贷款额度最高为其评估价值的70%。

3、办理汽车消费贷款的程序:

客户可以选择两种模式,一是在银行的特约经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车合同或协议,然后通过经销商提出贷款申请;二是客户直接向银行网点提出贷款申请,在落实了担保手续后客户可以选择经销商选购自己满意的车辆。

4、申请贷款必备的资料:

贷款申请书,有效身份证件,职业和收入证明以及家庭基本情况,担保所需的证明或文件,通过经销商申请贷款时还需提供购车合同或协议,贷款人要求提供的其他条件。

借款人以所购车辆作抵押的,其保险单、购车发票等凭证在贷款期间由银行保管。在合同期内,银行有权对借款人的收入状况、抵押物状况进行监督,对保证人的信誉和代偿能力进行监督,借款人和保证人应提供协助。

北漂刚子哥

2021/5/11 17:48:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 应急口子

    2021/5/6 7:39:59

    奔腾自2006年成立,早年的奔腾是吸收了很多马自达的技术和经验,从最开始的B70、B50、B90、X80都和马自达脱不了关系,包括后来的一汽欧朗也是沿用了老捷达的技术和平台,所以很多人都认为奔腾没有自己的核心技术,都是在捡别人淘汰后的技术、平台。但是自18年一汽奔腾发布“新奔腾”品牌发展战略,旗下发布的T33、T77、T99都拥有这不错的颜值,所以其品牌销量也在逐步提升,11月份一汽奔腾销量14067辆,同比大增120%,1-11月累计销量同比增长43%,约为10.4万辆,就好比说反正都是穷人,折腾对了就是富人,不去折腾就永远只是个穷人,很显然新奔腾的这步棋是走对了!

    其中最近才上市的T99有引用了红旗HS5的同款发动机,但是国产的盛瑞8AT有点掉档次,但是不得不说奔腾自己研发的3D全息智控系统还是比较有意思,所以现在的奔腾不止是由一汽在做各方面的技术支撑,自己也还是有些新的东西!

相关问题