问题库

信用卡七天没有还会有什么情况

孤独巡礼
2021/5/4 21:41:49
信用卡七天没有还会有什么情况
最佳答案:

您好,若您需要办理我行的信用卡业务,信用卡利息1、信用卡未按时全额还款账单,不享受免息期。上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率(按照账单及时全额还款,刷卡消费是免息的)。 2、信用卡办理预借现金交易,从预借现金交易日起至清偿日按日利率万分之五计收利息,按月计收复利,并按招商银行信用卡收费标准收取一定金额的预借现金手续费。

您的情况建议您尽快还清应还款项,以免继续产生利息,逾期会产生逾期记录,直接影响个人的征信,逾期会记录到央行征信系统,以后您再次办理贷款或信用卡时,各银行都可以查的到,所以建议您保持良好的还款记录。

(如有其它招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招商银行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜索“cmb4008205555”关注“招商银行信用卡中心”进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!)

学英语的蛋蛋

2021/5/13 20:55:11

我来回答

匿名 提交回答
相关问题