问题库

杭州房屋抵押贷款哪里做?利率大概多少?多少时间能出款?

篮球宇雨
2021/5/4 18:48:02
杭州房屋抵押贷款哪里做?利率大概多少?多少时间能出款?
最佳答案:

我们公司就能做

月息6厘左右,基本都是7到10个工作日不等!

本公司贷款优点:放款前不收取任何费用。

1、贷款利息低

2、借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、、教育等等);

3、贷款额度大,下款时间快,流程短;

4、可提前还贷,

5、贷款期限长,手续快速、简便; 

6、如贷款不成功不收取客户任何费用;

三、贷款流程:与银行正规贷款程序基本相符

→验证验资→签订合同→放款——分期还贷

联系 看用户名

寿秀珍戚璧

2021/5/17 2:13:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天心影客

    2021/5/7 16:49:34

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 点滴时尚

    2021/5/11 6:07:49

    你好。首先开题,提醒你,生命诚可贵,千万不要把自己有限的珍贵的生命,浪费在那些让人糟心的事情上。就比如网贷。

    欠了网贷不可怕,可怕的是,欠了网贷还继续抱希望于那些打着各种名义的这个贷那个贷,天真的想着,借了那个去还这个,千万不要这么做,网贷是无底洞。应该马上停止续贷,而是对自己目前的经济能力和劳动能力做一个审视,然后做出一个还款计划。首先,借钱最容易马上还清,跟父母街,跟朋友借。然后找一份主工作和一份兼职工作,哪怕送外卖(别小看送外卖,送外卖虽然累,但赚很多)相信我,无论这个过程多累多艰辛,等到你最后还清了的时候,将是你重获新生,开始辉煌人生的新起点!

    祝好。

相关问题