问题库

在银行里收钱给钱 英语翻译

允浪芳名
2021/5/4 20:30:38
在银行里收钱给钱 英语翻译

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丶春华秋实

    2021/5/6 11:48:10

    半岛还没统一,韩国要受美国“保护”,非要扣字面意思,大抵如此。“保护”不是空的,也不是虚的,是要以真金白银来说话的。

    朝鲜战争后,韩美签订了《共同防御条约》,按照此条约,美国从此在韩国有了驻军,到1991年的时候,韩国开始分担美国驻军费用,从此一涨再涨,涨到2019年,超过了9亿美元,是年底,美国狮子大张口,吃相十分难看,从9亿猛然上涨到47亿美元。

    韩国在屈辱之余,经济上也变得有点不堪忍受。你知道,去年由于受到日本核心技术材料和部件的制裁,韩国经济受到明显影响,正在此际,美国不免有点趁火打劫的意思。不过有意思的是,韩国拖着不给,也没堵死谈判的大门,咱们可以商量呀。共经过了七轮谈判无果。

    美国威胁说,美军在韩基地雇用的9000名韩国雇工工资,从4月1日起,就要停发了呢。眼看期限将要到来,具体如何,仍然没有谈拢。韩国民众示威呀,到美国使馆抗议呀,等声浪不断,美国方面似乎不管不顾,就是坚持要在韩国经济发生困难时,猛砍一刀,要其拿出全部驻韩2.85万美军的费用来,这就等于说,今后驻军的工资,全部一切费用,都要有韩国来支付。

    硬勒肯,韩国此次不甘乖乖就范,结果会怎样,不到最后一刻,没有结果,总之目前是扛上了呢。硬顶硬扛的最后,韩国方面的期待,尽量少拿一点,而美国咬着即不松口,直到韩国同意为止。

相关问题