问题库

想请问下信用卡申请被拒,申请信息会更新到征信吗

散怀山水
2021/5/5 2:54:11
想请问下信用卡申请被拒,申请信息会更新到征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 庄坞小伙子

    2021/5/7 0:14:59

    有三种分期

    1、自选免息分期:刷卡当天打客服电话开通分期功能,仅可分为12期,每期都需收取交易总额0.5%的手续费。

    2、账单分期:账单产生之后打电话申请账单分期,可分为3期,6期,9期,12期,手续费分别是2%,4%,5%,6%,但手续费是一次性收取的。

    3、POS分期:指的是部分持卡人有卡片的第二额度,可以使用第二额度在光大银行的合作地点刷第二额度做分期,平时大家刷卡消费的是第一额度,但这个分期的手续费是由商户收取的,而且手续费是占用第一额度的。

    区别:

    自选免息分期和账单分期:

    前者需当天打电话申请,后者需在账单产生后,到期还款日前5天申请;

    前者手续费每期收取0.5%,后者手续费一次性收取。

  • 石榴老师

    2021/5/8 18:49:33

    趣分期应该不支持支付宝支付,登录之后找到支付方式,如果没有支付宝支付。可以选择其他的支付方式,比如绑定银行卡快捷支付。

相关问题