问题库

求助长虹42液晶电视出现白条是啥坏了,能修好不

蚯蚓哈哈哈
2021/5/3 18:41:39
求助长虹42液晶电视出现白条是啥坏了,能修好不
最佳答案:

铁定屏幕坏了,只能返厂修理,请快火速换新,彻底告别长虹。

在上世纪90年代以及本世纪初的前几年,国内好一点大一点的电视都是合资或进口的。国产还停留在只能产十几二十寸,用个两三年还没啥毛病的时代。加入世贸以后,日本人率先将他们的车企,电子电器打入中国本土,从而使得类似奇瑞,吉利,比亚迪等车业。海信,长城,长虹,康佳等电子电器品牌的崛起。说句实话,就是仿制品崛起了。研发的技术么,真的还是掌握在人家手里。所以说,这些发家起身的民族企业,真要感谢日本人。

十余年的市场竞争,廉价的国产,尤其是以华强北为首的“翻新机”“廉价机”的出现,终于使得大部分日系品牌走向低迷。类似索尼,东芝,松下等品牌还有其他领域可走,而基本只靠生产电视,手机的夏普濒临绝境,在台湾的面板生产线已经卖给富士康。

但百年夏普绝不是靠虚吹而走到现在的。目前不论是在日本本土,或者是全球范围,夏普依然是行业老大。目前国内产的索尼,东芝,松下等60寸和65寸的都是夏普屏,但都是夏普上一代的ASV低反射面板,和夏普60LX531面板一个档次。 X50采用的是目前业界最先进的四色面板技术,在色彩表达和对比度方面完全超越以往夏普自己的ASV面板。四色面板是夏普最新最好的技术,经过几年的测试和改进,现在已走进成熟。日本人不成熟的技术是不会浪费广告费的。目前只是自供60寸以上的高端机型。 目前60寸机型全部出自夏普位于日本大阪府堺市的第十代液晶面板工厂,这个工厂主要就是切割60,65,70寸液晶面板。也是目前世界上唯一的一条十代线面板工厂,可以上网去搜搜看。 而且告诉你的是,夏普的产地有几个:佛山,烟台,南京,你想买哪个地方生产的呢?答案就是:佛山--富士康代工面板(SDP),烟台--冠捷代工面板(INX),南京--夏普自产的面板(X超晶)。(也就是说,国内的夏普面板最好的是南京产的X超晶面板,这种面板不论是显像还是寿命都是国产机无法比拟的,其余两家都是走市场的低端便宜货,质量跟海信康佳长虹等品牌差不多) 每样产品都有最专业的品牌,比如:相机=佳能,尼康。专业和民用的摄像广播器材=索尼。洗衣机=松下,三洋。冰箱=松下,樱花。空调=三菱,大金。电脑=富士通,NEC,索尼。等离子=先锋,日立,富士通,松下。 汽车=丰田,本田,马自达。以上所列出的都是全球级的知名企业。1953年日本自己第一台黑白电视机就是夏普制造,1973年全球第一块液晶显示屏是由夏普研发出来并使用在液晶计算器上面,第一台液晶电视以及现在全球最大108寸的液晶电视都是夏普制造。 看看东京最大,最现代化的电影城里面用来展示电影广告的电视全部是夏普108寸。 看看首都机场最大,最先进的T2和T3航站楼,里面的信息显示就是百万级得夏普108寸。 再看看世博会日本馆里面的显示墙,全部都是由夏普60大屏拼接而成。 最专业的电视机制造商,在这些地方你就可以看得出来了。 如果你抵制日货,你可以不选择夏普。但如果你是想买60寸以上的大平板LED液晶电视,毫无疑问,不论从画质还是使用寿命方面来说,夏普就是不二选择。

我的历程乐园

2021/5/14 20:21:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 养儿碎碎念

    2021/5/8 6:52:15

    流动性风险是指商业银行无力为负债的减少和/或资产的增加提供融资而造成损失或破产的风险。

    流动性风险是指经济主体由于金融资产的流动性的不确定性变动而遭受经济损失的可能性。

    以上是关于金融机构和经济实体所存在的流动性风险。

    除了这些风险外,对于任何投资工具而言,也存在流动性风险。那么 ,什么是投资流动性风险呢?

    投资流动性风险是指投资者在需要卖出所投资的投资物时,面临的变现困难和不能在适当或期望的价格上变现的风险。

    形成原因

    当商业银行流动性不足时,它无法以合理的成本迅速增加负债或变现资产获取足够的资金,从而影响其盈利水平,极端情况下会导致商业银行资不抵债。商业银行作为存款人和借款人的中介,随时持有的、用于支付需要的流动资产只占负债总额的很小部分,如果商业银行的大量债权人同时要求兑现债权,例如出现大量存款人的挤兑行为,商业银行就可能面临流动性危机。 流动性风险与信用风险、市场风险和操作风险相比,形成的原因更加复杂和广泛,通常被视为一种综合性风险。流动性风险的产生除了因为商业银行的流动性计划可能不完善之外,信用、市场、操作等风险领域的管理缺陷同样会导致商业银行的流动性不足,甚至引发风险扩散,造成整个金融系统出现流动性困难。因此,流动性风险管理除了应当做好流动性安排之外,还应当有效管理其他各类主要风险。从这个角度说,流动性风险水平体现了商业银行的整体经营状况。

    第一,流动性极度不足。流动性的极度不足会导致银行破产,因此流动性风险是一种致命性的风险。但这种极端情况往往是其他风险导致的结果。例如,某大客户的违约给银行造成的重大损失可能会引发流动性问题和人们对该银行前途的疑虑,这足以触发大规模的资金抽离,或导致其他金融机构和企业为预防该银行可能出现违约而对其信用额度实行封冻。两种情况均可引发银行严重的流动性危机,甚至破产。

    第二,短期资产价值不足以应付短期负债的支付或未预料到的资金外流。从这个角度看,流动性是在困难条件下帮助争取时间和缓和危机冲击的“安全垫”。

    第三,筹资困难。从这一角度看,流动性指的是以合理的代价筹集资金的能力。流动性的代价会因市场上短暂的流动性短缺而上升,而市场流动性对所有市场参与者的资金成本均产生影响。市场流动性指标包括交易量、利率水平及波动性、寻找交易对手的难易程度等。筹集资金的难易程度还取决于银行的内部特征,即在一定时期内的资金需求及其稳定性、债务发行的安排、自身财务状况、偿付能力、市场对该银行看法、信用评级等。在这些内部因素中,有的与银行信用等级有关,有的则与其筹资政策有关。若市场对其信用情况的看法恶化,筹资活动将会更为昂贵。若银行的筹资力度突然加大,或次数突然增多,或出现意想不到的变化,那么市场看法就可能转变为负面。因此,银行筹资的能力实际上是市场流动性和银行流动性两方面因素的共同作用的结果。 在各个市场中均存在流动性风险,比如证券,基金,货币等等。

    流动性风险包括资产流动性风险和负债流动性风险。

    资产流动性风险是指资产到期不能如期足额收回,进而无法满足到期负债的偿还和新的合理贷款及其他融资需要,从而给商业银行带来损失的风险。 负债流动性风险是指商业银行过去筹集的资金特别是存款资金,由于内外因素的变化而发生不规则波动,对其产生冲击并引发相关损失的风险。商业银行筹资能力的变化可能影响原有的筹融资安排,迫使商业银行被动地进行资产负债调整,造成流动性风险损失。这种情况可能迫使银行提前进入清算,使得账面上的潜在损失转化为实际损失,甚至导致银行破产。

相关问题