问题库

在金融公司贷款64000年利率6.5,分期三年每个月要还多少钱?

心竹一片清
2021/5/3 20:12:09
在金融公司贷款64000年利率6.5,分期三年每个月要还多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 震感舞鑫哥

    2021/5/4 20:57:34

    一般银行只要电话通知初审通过,一般就问题 不大了,就等提车付款做手续后,银行就可以放款给4S店。

  • 馃憸馃嵀馃懢

    2021/5/14 19:46:39

    会计中的借贷只是个记账符号,要想记住借贷的使用首先要记住资产负债表就可以了。

    资产负债表左边是资产和费用类,借是增加,贷是减少。

    资产负债表右边是负债、所有者权益、收入,那么右边借就是减少,贷是增加。

    资产+费用=负债+所有者权益+收入这样来记忆,等式左边的借增贷减,右边的则相反借方在帐簿的左侧,贷方在帐簿的右侧。

    在这里,要牢记一条不变的定律:“借方=贷方”,换句话说,在任何交易中,都必须同时登记到帐簿的左右两侧,其原则如下:

    (1)资产增加时,记入左侧;资产减少时,记入右侧。

    (2)负债增加时,记入右侧;负责减少时,记入左侧。借或贷只是记账符号。它表明数字在科目中的记账方向。

    把会计要素按照恒等式用借贷在科目中表现出来。首先你要搞清楚账户类型以及经济业务业务反映的内容资产类账户,借方登记增加数,贷方登记减少数;负债类账户,借方登记减少数,贷方登记增加数,与资产类账户相反;成本类账户,借方登记增加数,贷方登记减少数,与资产类账户相同,与负债类账户相反;权益类账户,借方登记减少数,贷方登记增加数,与资产类账户相反,与负债类账户相同;损益收入类账户,借方登记减少数,贷方登记增加数,与资产类账户相反,与负债类账户相同;损益成本费用类账户,借方登记增加数,贷方登记减少数,与资产类账户相同,与负债类账户相反;记住资产类和负债类账户,然后对比记忆。

相关问题