问题库

担保公司贷款是要先交手续费的吗?

月下东湖
2021/5/3 19:44:28
担保公司贷款是要先交手续费的吗?
最佳答案:

担保公司贷款是要先交手续费,找担保公司贷款需要交的费用:

1、评估费:如果借款人要申请抵押贷款,那么需要找专业评估机构对抵押物进行评估,因此会收取一定金额的评估费。

2、履约担保金:这一费用是为了弥补借款人因违约造成的经济损失而收取的保证金。

3、抵押登记费:到抵押登记部门办理抵押登记手续时,会缴纳的费用。

4、担保费:此项费用是担保公司收取的手续费。

唐家岭人

2021/5/14 12:59:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羽思奇

    2021/5/5 15:29:03

    不取住房公积金里面的钱是有利息的,按照《住房公积金条例》规定,个人和单位缴纳的住房公积金自存入个人住房公积金账户之日起计息,当年存储的住房公积金比照活期储蓄存款利率记息,上一年结转的住房公积金存储本息比照三个月整存整取的利率计息,每年6月30日进行结息。

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

  • 晴燕格格

    2021/5/11 9:29:34

    cx无视检测版,到yy3820下载,有美女接待教哦

    下载一个作弊器

相关问题