问题库

我在银行贷款38万房贷分30年还完请问我应该要还银行多少利息一共多少

电子对效应
2021/5/5 9:57:47
我在银行贷款38万房贷分30年还完请问我应该要还银行多少利息一共多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是老马识途

    2021/5/13 12:55:59

    根据人行的规定,单日累计超过5万的转账/取现需要出示账户所有人的有效身份证件,如果是代办的,需要出示账户所有人的有效身份证和代办人的有效身份证件。不同银行有不同的规定,具体规定可以咨询相应的银行。

    也就是说不一定需要本人到场,代办人持本人有效身份证件和账户所有人的账户、有效身份证件、密码到场就可以了。

    根据《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》规定,下列情形属于大额交易:

    (一)当日单笔或者累计交易人民币5万元以上(含5万元)、外币等值1万美元以上(含1万美元)的现金缴存、现金支取、现金结售汇、现钞兑换、现金汇款、现金票据解付及其他形式的现金收支。

    (二)非自然人客户银行账户与其他的银行账户发生当日单笔或者累计交易人民币200万元以上(含200万元)、外币等值20万美元以上(含20万美元)的款项划转。

    (三)自然人客户银行账户与其他的银行账户发生当日单笔或者累计交易人民币50万元以上(含50万元)、外币等值10万美元以上(含10万美元)的境内款项划转。

    (四)自然人客户银行账户与其他的银行账户发生当日单笔或者累计交易人民币20万元以上(含20万元)、外币等值1万美元以上(含1万美元)的跨境款项划转。

    拓展资料:银行办理转账结算和在银行办理转账结算的单位应遵循钱货两清、维护收付双方的正当权益、银行不予垫款的原则。此外,关于转账结算还应遵循国家的相关规定。

    转账作为一种银行结算方式,应用范围非常广泛。同城与异地、单位账户与单位账户之间、单位账户与个人账户之间、个人账户与个人账户之间均可以进行转账结算。

    大额交易——百度百科词条

相关问题