问题库

我借了捷信16000元,但他们要我还3万块钱,这个我该怎么办?

咸鱼云中君
2021/5/5 9:21:00
我借了捷信16000元,但他们要我还3万块钱,这个我该怎么办?
最佳答案:

捷信本来就是披着

合法外衣的高利贷

不建议去借的

满意请采纳回答!

羊姐说美食

2021/5/9 12:46:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皮皮聊动漫

    2021/5/6 21:57:38

    不用,不过信用卡快点还上,不然影响信用。欠的赶快找朋友借还上。不然会累死你

  • 郑左标

    2021/5/10 21:34:09

    你已经意识到被骗了,那还等什么,赶紧报警了,并且继续跟骗子聊着天,让警方可以锁定他的IP地址,看来不能套取多一点骗子的信息。

    钱能找回来,当然是最好的,万一找不到也可以把你受骗的过程公布一下,让大家都有一点防范意识。

    现在骗子的手段真的有那么高明吗?为什么经常性就会有人说在网上被别人骗了钱,还是因为现在人都很单纯?也许现实生活中父母的话都不会听吧,却在网上听那些骗子的花言巧语。

    少上点网吧,网上涉及金钱的事情,千万不要碰,没有那么好的事情,要靠自己双手去劳动才能赚到钱的。这才是真理。

相关问题