问题库

我办理贷款时被告知我名下账户涉嫌反洗钱高风险是怎么回事?

夜空的黑眼睛
2021/5/5 9:53:02
我办理贷款时被告知我名下账户涉嫌反洗钱高风险是怎么回事?
最佳答案:

这就要自己看真性报告了。毕竟银行只是看他的结论,具体是什么回事,就要自己慢慢去回忆了。

水羙倘

2021/5/10 11:57:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小刘在郊区

    2021/5/7 6:07:14

    国寿鑫耀相伴两全险缴费方式可选趸交、3年交、5年交、10年交,若是选择分期缴费,还可选年交或月交,可见,这款两全险的缴费方式比较灵活,可以满足不同缴费能力的消费者。

    另外,这款两全险的保险期间可选15年、20年、30年,缴费期越长,保险杠杆越大,但是投保人所承担的保费总额要高些,若经济实力充足,又不想拉长缴费时间,可选择较短期缴费。

  • 远方的路出发

    2021/5/14 11:14:49

    你办理的公积金住房贷款,还没有到扣款的时间,却会陆续扣款,有可能是扣除以前逾期的贷款,或者是手续费,具体的话,你可以联系公积金贷款的工作人员详细了解一下。

    公积金贷款,商业贷款的含义。

    住房公积金贷款是缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴纳了住房公积金的职工均可以按公积金贷款的相关规定来申请个人住房公积金贷款。

    商业贷款叫作个人住房贷款,是中国人民银行批准设立的商业银行和住房储蓄银行,为城镇居民购买自用普通住房提供的贷款,执行法定贷款利率。

    公积金贷款和商业贷款的区别

    区别一:贷款利率不同

    商贷5年以上基准利率是4.9%,公积金贷款5年以上利率是3.25%。

    区别二:贷款比例不同

    同样一套房子,如果所在城市商业贷款是首套能贷7成,那么纯公积金贷款首套最多几乎都可以贷到8成。

    区别三:贷款流程不同

    申请商业贷款要在办理过户之前审核贷款,公积金贷款是在办理过户之后审核贷款。

    区别四:审批时间不同

    商业贷款批贷时间大约20个工作日,公积金贷款大约需要40个工作日,商业贷款快于公积金贷款。

    区别五:贷款来源不同

    商业贷款放款源头主要是商业银行等放贷机构筹集的社会公众资金,而公积金房屋贷款则是公积金缴费者缴纳的资金。

    区别六:使用人群不同

    商业贷款针对所有符合条件的社会公众开放,而公积金贷款则只对缴纳公积金职工开放。

    区别七:利息用途不同

    商业贷款的利息是商业行为的盈利,归相关的投资人,而公积金利息则是有政策规定用途,只能用于保障性住房建设。

    区别八:审批机构不同

    商业贷款主要通过银行审批,决定权在银行;公积金房贷则需要通过公积金管理中心审批,决定权在公积金管理中心,银行只是执行机构。

    区别九:年限和额度不同

    不同银行和不同城市公积金管理中心规定不同,一般来说商业贷款可以选择的还贷期更长更灵活,额度更高。

    区别十:二套房不同

    商业贷款对二套房贷的政策性限制更多一些,利率更高;而公积金贷款则受二套房贷的政策影响较小,同样可以享受优惠利率。

    综上所述,商业贷款和公积金贷款可不仅仅是利率上有区别,在办理审核等方面、二套房贷款方面均有所不同,这同时也提醒购房者找工作时最好还是找能为你缴纳住房公积金的单位,这样你买房选择贷款方式时可以有更多的选择。

相关问题