问题库

翼支付“开通甜橙白条+随意借送代金券”活动是什么业务?

糖堂学糖
2021/5/5 5:52:29
翼支付“开通甜橙白条+随意借送代金券”活动是什么业务?
最佳答案:

翼支付“开通甜橙白条+随意借送代金券”活动是翼支付推出的送代金券活动。活动期间,用户首次成功开通“甜橙白条”和“随意借”,可获得2张10元翼支付代金券,数量有限,先到先得。适用于翼支付三星级用户(含电信、移动、联通用户)。10元翼支付代金券,共19万张。可通过翼支付客户端参与。礼品怎么发?翼支付代金券将在用户操作成功后的7个工作日内发放至个人翼支付账户,可用过翼支付客户端-我的-代金券查看。任一代金券的发放时间以对应的操作为准,如有遗漏,将在7个工作日内补发,如未收到,可致电客服查询。代金券如何用?代金券为翼支付通用代金券,在使用翼支付消费时可用,消费时默认优先使用,单张代金券满20元可用;自发券之日起生效,不可转让,不可提现;不可用于购买大宗物品、香烟、酒以及电子物品。白条怎么用?目前可以使用甜橙白条进行话费充值,水、电、煤气等生活类账单缴费,线上可在校园卡、全球购、百度糯米、百度外卖、格瓦拉、抠电影、蜘蛛网、飞牛网、本来生活网、中粮我买网、光明都市菜园、酒仙网这些商户的消费,同时甜橙白条还支持上海全家、广州全家、苏州全家、北京西单大悦城的线下扫码支付,我们后续会为甜橙白条添加更多线上线下商户消费等功能宽带服务可自助排障,简单易操作,另外可办理工单查询、ITV修障、宽带申请及密码服务,方便快捷,更多功能敬请关注中国电信贵州客服。客服33为你解答。

老田看股票

2021/5/8 8:10:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李彦华

    2021/5/13 11:25:28

    (1)贷款消费,就是消费者在购买大宗商品和劳务的时候,由于一次性付款会超出买主的支付能力,所以用预支未来收入进行的消费,适度消费是在自己经济承受能力之内进行的消费。

    (2)贷款消费主要发生在下列情形中:第一,需要长期积累而对大宗商品的购买行为,第二,买主一时缺钱但未来有一定的偿还能力的人们的购买行为,第三,眼前经济有困难,但收入预期好的人的购买行为。

    (3)可见,贷款消费并不是无根据的透支生活,而是在权衡自己的收入水平后,对自己生活所做的合理安排.不能认为贷款消费就是超前消费。如果对自己的收入、还贷能力或分期付款的判断符合实际,采用这种消费方式,就是合理的、适度的。如果不顾自己的收入能力和收入预期,盲目消费,就是超前消费,这与适度消费是矛盾的。

相关问题