问题库

裸车价6万元,分期购车,落地大概需要多少?【分期购车首付大概需要多少费用】

子骞职说
2021/5/4 13:49:41
裸车价6万元,分期购车,落地大概需要多少?【分期购车首付大概需要多少费用】
最佳答案:

车首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

创意社

2021/5/13 22:36:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倚剑轻狂

    2021/5/7 5:26:29

    有一首歌叫《世上只有妈妈好》,我非常喜欢这首歌。我认为我妈妈是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。   我从小就是个体弱多病的孩子,就为这,父母离了婚。我从两岁就开始跟妈妈相依为命,由于身体不好,我没去过幼儿园,取而代之的是医院。三天两头往那儿跑,一年下来,也说不清住过多少回院。 那时候,最着急的就是妈妈了。我印象中最深的就是四岁那年,做心脏修补手术。虽然那次手术成功的把握非常大,成治率高达97%,但妈妈仍是担心得不得了,一遍一遍地询问着手术的情况,手术结束后,我被送进了特护病房。本来是不让陪床的,但妈妈一次次去求医生,说我年纪小,不会照顾自己,并保证不会干扰医生工作。 也许是妈妈的行为感动了医生,他们竟破天荒地让妈妈陪我了。由于没有多余的床位,妈妈晚上只好睡在冰冷的水泥地上(特护房中没有睡椅)。就这样过了十多天,我出院了,可妈妈却从此留下了关节炎的毛病。   我妈妈是世界上最好的妈妈,她不仅关心我的身体,而且很重视对我的教育。   那是在我八岁那年,有一次,我跟妈妈走在大街上,看到一个拄着双拐的人。我顿时来了兴趣,指着那个人对妈妈说:“妈,你看那个人多好玩呀,走路一蹦一跳的。”妈妈的脸一下子变严肃了。她把我拉到一边,语重心长地对我说:“不许这么说人家,他们身上有残疾,心里就已经很自卑了,你再这么一说,人家心里就更难受了。 ”从这以后,我就再没对残疾人指手划脚过,因为妈妈那几句话已经深深的刻在了我的心里。   后来,我长大了,比妈妈还高了,但在她眼中,我永远只是一个长不大,还需要她细心照顾的小孩。初三了,功课好紧张,有时候一复习就到十一、二点。累了,妈妈会端来一杯冒着热气的牛奶,轻轻地放在桌上,拍拍我的肩,示意让我喝下。 我威激地望着她,那时的感觉就是:我永远也走不出妈妈的关怀。   我的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱她,爱好对我的负责,对我的关怀,当我想起那首歌时,就想起来我的妈妈。我感谢妈妈,感谢她给予我的一切,我会用实际行动来报答母亲给我的爱。 。

  • 夏日演绎

    2021/5/11 15:28:00

    你的问题解决了吗

相关问题