问题库

农行的信用币和信用卡的区别是什么

一带滚滚来
2021/5/4 13:07:49
农行的信用币和信用卡的区别是什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 脂末香烟

    2021/5/5 18:59:58

    其实主机和服务器是相对而言的。服务器就是电脑,电脑就是服务器。然而你就可以把服务器看做成一台再普通不过的电脑,他是一个独立的主机,只不过是一个做服务的电脑。

    我们平时要做为真正的服务器来使用时(一般是企业),服务器的硬件要求要比普通的个人PC要求要高的多。比如WEB服务器,要24小时不能离线。所以在散热,耐热等方面就比普通PC要高很多。

    服务器对数据的安全性做的很好,所用的内存也是具有纠错能力的。服务器最重要的并不是高速和性能,而是高稳定性,即长时间正确的能力,而电脑主机主要用于个人的简单应用的和家庭娱乐,因此更注重性能。



  • 闽中布衣

    2021/5/13 8:53:35

    拘留所是行政处罚,都是违反了治安案件,属于人民内部矛盾。管理也比较人性化,不会特别严格!看守所属于刑事案件的犯罪嫌疑人,一般都是触犯了法律的嫌疑犯,等待刑警侦查结束,证据确凿的就会被起诉,然后法院判决。也有证据不足,羁押期满,无罪释放的。监狱就是已经判了刑,罪犯服刑改造的地方,属于敌我矛盾,管理很严格。

相关问题