问题库

建行房贷批下来了 ,但没收到短信,怎么回事?

有点儿冷
2021/5/4 12:42:12
建行房贷批下来了 ,但没收到短信,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 若你是我

    2021/5/8 1:48:19

    法院通过你的身份证地址或电话或你与生意伙伴合同上的电话,进行送达,如果显示送达未到,可以公告送达。送达期满,仍与你联系不上,法院可以开庭并根据认定的事实结合法律作出判决。

    由此可见,在法院依法履行了送达程序后,是可以作出判决的。

    很多人幼稚的认为,只要我不接受法院的传票等文件,法官就不能开庭审理。这种想法是错误的,也是不懂法的小聪明,结果只能是害了自己。

  • 快乐的六七胖

    2021/5/10 16:48:09

    我来贷有额度并非就能下款,额度确实需要抢,而且很多人反馈最近我来贷提现比较火爆,总也提不出来。

    我在我来贷借了两笔钱,正在还款中,可以将我的下款经历分享给大家:

    第一次火爆我是在早上9点之前,大约8点40左右成功的;

    第二次有点恼火,半夜1点、3点、5点、6点,6点后半小时一次,都准备放弃了,最后在下午2点左右成功收到验证码提现完成。

    为了顺利抢到我来贷额度,大家最好还要注意以下几点:

    1、整点蹲守,最好是提前登陆我来贷APP;

    2、如果用手机抢额度,一定要确保手机网络畅通,可以先把手机运行的其他程序都关了;

    3、最近我来贷提现火爆,建议大家多试几次,凌晨抢额度比较靠谱,可能是避开了高峰期,但也不能保证100%能抢到。

相关问题