问题库

我认识一男人,我们住在一起了,我付出了很多,包括身体,金钱。他很少为我花钱,他老说爱我。你觉得他爱

图拉塔图儿果
2021/5/4 10:24:55
我认识一男人,我们住在一起了,我付出了很多,包括身体,金钱。他很少为我花钱,他老说爱我。你觉得他爱我吗?
最佳答案:

这要从一开始说起。我认为找自己的一半,找一个家,人生的港湾。不是说谁付出的多谁付出多少去衡量?一个人对某另一个人的爱。而是看他是不是真心的爱。从这点上可以看得出你非常非常的爱他。但你要警惕,他是不是一个感情的骗子。不要贴着夫人又折兵的事。外人都很难帮得了你,主要是靠你自己的观察洞察力。心里多打多一个小九九。关于这个情爱的事,外人是很难说明什么?只能是给你提供意见。决策还是在你自己。祝你们,真正的相好相亲相爱。

糜广英抄燕

2021/5/13 1:44:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 嬴玄一

    2021/5/5 17:00:07

    请问你借这个人的钱了没有?如果借了,是不是没有到期归还。如果是应该是债务纠纷。

    如果没有借贷关系,没有欠帐不还。那这个人就是诈骗。

相关问题