问题库

4s店购分期购车首付多少?

小杨观影
2021/5/4 11:59:58
4s店购分期购车首付多少?
最佳答案:

首付最低为30%

分期付款买车分为3类

银行分期贷款:信用卡分期贷款侧重在平民阶层,信用良好又有稳定的收入。银行分期贷款侧重于较有资产的贷款者,因为银行贷款一般需要抵押物。汽车金融公司和担保公司门槛较低,但利率相比较来说较高些。每种方式对购车的首付要求也不一样。

汽车金融公司贷款:对于汽车金融公司贷款来说,比较方便,直接到公司相对的4S店挑选好车,根据要求提供相应的资料,比如身份证明、收入证明、居住证明,接着填具一定的表格,再根据金融公司的要求签约,就基本可以等待提车了。

鸭头吖

2021/5/13 7:50:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 子戏入画

    2021/5/9 21:52:31

    现钞和现汇是中国居民持有外汇资产的两种不同形式。从理论上讲,现汇是指从国外银行汇到国内的外汇存款,以及外币汇票、本票、旅行支票等银行可以通过电子划算直接入帐的国际结算凭证。现钞指的是国内居民手持的外汇钞票。你在银行里存着的当然应该是现钞了。有人从国外给你汇款到你的账户,那就是汇款现汇,另外在中国银行办理了比如说日元=美元的汇兑,打在了你的中国银行存折上,就会显示丙种外汇现汇,而这两种外汇银行收购价就会相对于现钞价高,并且这种现汇相对于现钞的卖出价要低。 首先,买入价是指外汇银行买入外汇时使用的汇率,卖出价是外汇银行卖出外汇时使用的汇率,此时的外汇是指国外银行存款的外汇,如美元。所以,外汇牌价上的买入价、卖出价是现汇价。 其次,现钞价是外汇银行卖卖现钞时使用的价格,此时现钞是指外汇现金(钞票),而不是国外银行存款。 再次,由于现汇与现钞是两个不同的概念,当银行买入现汇时,可以直接将其所买进的外汇划拨到其国外银行账户中,没有利息损失,而买进外币现钞时需在本银行库存中保留一段时间,以凑齐足够多的外币现钞后(如100万美元)才能存到其他银行获取利息,故银行买进外币现钞相对于买进现汇有利息损失,这部分损失当然由卖出外币现钞的一方承担,故银行的报价中,现钞买入价肯定低于现汇买入价,这一规律永远不会变,正如存款利率永远低于贷款利率一样。 最后,现钞卖出价与现汇卖出价是一致的,因为这种情况下,对银行来说没有利息损失,是不是?故银行单独标明现钞买入价,而没有现钞卖出价。 所以说,如果你手中的美元资产不是以国外银行存款或外币支付凭证(如汇票、本票、电汇凭证等)的形式存在,就应该使用现钞买入价,要损失一点。 如果您把现汇卖给银行,就是把您在国外银行的外汇存款卖给银行。这笔外汇存款从您卖给银行的那一刻起,就从您的名下转移到银行的名下。银行只要做相应帐务处理,就可以马上得到这笔在国外银行的外汇存款,并可以马上开始计算利息。 如果银行买入的是现钞,由于外币现钞不能在交易的当地流通使用,需要把现钞运往国外,所以它不仅不能立即获得存款和利息,而且还得支付费用保管现钞。等到现钞积累到足够数量,银行才能把这些外币现钞运送到国外,存在国外的银行里。直到此时,银行才能获得在国外银行的外汇存款并开始获得利息。银行收兑外币现钞需要支付的具体费用包括:现钞管理费、运输费、保险费、包装费等、这些费用就反映在现钞买入价低于现汇买入价的差额里

相关问题