问题库

银行贵宾卡可以优先办理,但对与排号等待的客户根本不买账,凭什么我们排队他过来插队,贵宾卡就怎么啦,

佳诚工程顾问
2021/5/4 10:52:16
银行贵宾卡可以优先办理,但对与排号等待的客户根本不买账,凭什么我们排队他过来插队,贵宾卡就怎么啦,我们都排了老半天。到底如何去解释..摆平客户

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梁艳

    2021/5/9 2:44:08

    确实有这种不看当时状况就随便带人去门诊找专家看病的。不过,现在这种情况其实很少了。因为我们都是直接带家里的患者到病房找人看。

    这里要说一个前提,只有实在亲戚或朋友我才会带人看。因为这个其实是一个很麻烦的事,只有一些不懂事的医护人员才会什么人都带去私下找人看。

    你说的这种现象,当然是不可以接受的。因为排队的人就会不满,不发生冲突都是好的。人多的状态下,基本必然会发生冲突。得不偿失。

相关问题