问题库

昆明哪些地方可以办信用卡和贷款的地方多?

华人武侠
2021/5/4 12:22:23
有详细地址和公司名称的更好 感谢感谢~
最佳答案:

若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。

若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:

1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;

2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;

3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。

4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。

提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

依然而合

2021/5/5 15:24:31

我来回答

匿名 提交回答
相关问题