问题库

拍拍贷手机认证和服务密码都没填写

未来数据科技
2021/5/5 16:39:30
拍拍贷手机认证和服务密码都没填写拍拍贷手机认证服务密码没填写的情况下借了我五百块钱,我想问下他们还能知道我的通讯录上的电话吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时刻呀

    2021/5/15 15:47:12

    一,首先要确认手机是否支持NFC近场通讯功能,目前苹果支持NFC移动支付的设备有:iPhone 6、iPhone6Plus、iPhone 6s、iPhone6sPlus和最新发布的4英寸iPhone SE。

    二,如果确认手机支持NFC,那就绑定银行卡:wallet-点击右上角加号-下一步-扫描银行卡或输入银行卡号,完成绑卡。

    三,Apple Pay 完成绑卡以后基本大功告成,剩下就是去哪使用了,目前有麦当劳,部分商场和酒店以及ATM机都支持Apple Pay了,使用的时候收款方输入收款金额,然后会提示对方用手机靠近支付设备,手机就会自动感应并弹出wallet,屏幕显示出支付金额,这个时候刷一下指纹就支付成功了。

    简单说,就是拿手机靠近支付设备并且按Home键指纹支付就可以了。

相关问题