问题库

国寿如E康悦保宫外孕吗?

拉着狗狗逛街
2021/5/3 10:01:20
国寿如E康悦保宫外孕吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨之世纪

    2021/5/4 14:24:29

    征信查询次数多会影响贷款,是因为金融机构会认为用户缺钱,借钱给用户有一定逾期风险。比如说用户在短时间内,有大量信用卡审批、贷款审批的征信查询记录,这时候如果有银行来查用户征信,就会下意识觉得用户很缺钱,然后判断借钱给用户风险很大。

    用户如果不想因为征信花了影响贷款,每次申请贷款最好是有一定的间隔时间,不要在短时间内重复申请。

  • 三月说娱

    2021/5/5 18:10:46

    不违法,民间借贷利息最高可以约定到年利率36%,也就是月利率3%,法律支持的月利率也是在2%,利息约定1.5%,并不属于违法。

    根据《最高人民法院关于民间借贷司法解释》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题