问题库

需要贷款的人,一般喜欢去什么网站?

讁蘚蝞
2021/5/4 1:33:54
需要贷款的人,一般喜欢去什么网站?
最佳答案:

因为各地的贷款需求条件不一样,所以不能一概而论。 你应该去当地信贷服务中心咨询。

我是猫叨叨

2021/5/5 19:37:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喷火女郎

    2021/5/8 18:51:57

    你好!

    很高兴回答你这个问题。我身边就有喜欢栽花的人。

    喜欢栽花的人,都是热爱生活的人。我的妈妈就喜欢养花。在家里的阳台上养了好多,虽然经常把花养死了,可还是乐此不疲。先开始什么花都想搞点来养,现在主要养一些好养的花。哈哈,因为养花的技术不行。



    我也是一个爱养花的人。养过葱兰,水仙,茉莉等等。印象最深的是过年之前在广州一个花卉批发市场买了一株牡丹花,当时买来时都有花骨朵了。花了五十元买的。买来后就带回了湖北老家,栽在我家后面的花坛里面。春天里长得很好的,叶子绿油油的,花朵也全开了,很漂亮。上几张图大家看下。







    图片是我用手机拍的,没有网上的那些图片清晰好看哈,但是这是我自己养的,怎么看怎么喜欢。哈哈,理解一下我这个养花人对自己养的花的偏爱哈!

    但是很可惜的是,因为不懂养护,这株牡丹花在夏天死掉了。好伤心呀!现在我也喜欢养花,只是条件所限,不能养太多了。也会养一些小蔬菜当绿植养在阳台上。

    还有我的一个朋友也很喜欢养花。她呢就是一个温柔娴静的女生,喜欢养花撸猫。她在老家养了好多花,在外面打工呢,也在租的房子那里养了一些花。我们住在一起时,她每天都要蹲在阳台上,看一下我们养的花。现在我们工作地点不一样了,不住在一起了,她也经常发她养的花的图片给我看。比如太阳花开花了呀,养的花长高了呀,跟我分享养花过程中的乐趣。

    总之呢,我觉得爱养花的人,一定是热爱生活的人,心中充满爱的人,对生活对人生抱有希望抱有热忱的人。一个爱养花的人,肯定是一个值得交往的人。

  • 福德怪

    2021/5/11 11:24:43

    按道理说你去年7月份都贷款买房子了,当时应该和银行令是签好了合同的吧?3000是预抵押的,这些应该都是签过的呀,你都怀了11个月的房贷了。怎么会现在还需要再签呢?具体这个咱也真的不太懂,你可以呢和你的房产销售人员还有银行的人员,具体沟通一下怎么回事?但是现在这些啊,你自己一定要小心要自己上心呀!现在有好多卖房子的人都是瞎搞的。有好多人一房多卖呢。这种签抵押合同的这种一定要自己弄清楚,搞好别被骗了。

相关问题