问题库

提前全额还款会被系统关掉借呗吗?

可爱萌宠乐园
2021/5/4 2:14:15
我去年提前全额还款,过了就好借呗就被系统关掉了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 土里巴基

    2021/5/7 19:18:19

    微软是一家成功的公司,它开发的windows系统,占了中国和全世界的大部分市场,这个是美国垄断及盈利的地方。

    中国是微软的大市场及大客户所在,与中国关系尚属可以,这种生意按理说不应该他们禁咱们,而是咱们制裁他们而反制美国。

    其实中国对美国(或外国)的垄断公司已经相当仁慈了,或许是为了改开的大局,持续招商引资促发展。曾记得欧盟对微软数亿欧元的罚款吗,对其他美国高科技公司也没见手软,美国不也没禁欧盟,不知道这几天为什么这么多说法。况且川同志的话语能信一半都不错,听听就好,如果真是美国政府如此操作,只会两败俱伤。前期可能会很痛,但会倒逼中国自己的系统出来。

    以前微软允许盗版的存在,就是想让别人放弃开发系统。如果真的禁windows,微软长期布局亦失去意义,而对中国只是短痛,长期来说未必是坏事。

    塞翁失马,焉知非福!

相关问题