问题库

很多小额信贷都不上征信的。在平安、阳光贷款会上征信的,对以后有多大影响?

杨紫蕊她爹
2021/5/4 1:07:38
上征信后,是否以后要做其他银行贷款业务比较难?影响有多大呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湍和

    2021/5/9 0:22:53

    提供二居注明的要求,大多是房屋抵押贷款申请的半路上杀出来的“程咬金”,由于未在产品宣传材料上明确标注,于是让很多人感到措手不及。那么,究竟何为二居证明呢?融360马上为你揭晓答案。

    提及二居证明,相信许多人有点像丈二的和尚不明白其确切含义,实际上这只是第二居住证明的简称。二居证明可以提供你本人或提供你亲朋好友房产证的复印件,也可是房屋租赁合同,运气好的话,遇到个别银行根本无需提供证明,只需在合同上写明二居证明确切到门牌号的具体地址即可。获取的容易程度可见一斑。

    要求提供二居证明的意义主要在于银行想要获得厚实的资金安全感,从真正意义上获得房屋处置权,规避借款人有一天拒不还款时,唯一住房不好执行的风险,与此同时,也在借款人的潜在意识里埋藏下了应当“好借好还”的种子,起到了一定的震慑作用。

    不过,话说回来,处置资产对银行而言是个费力不讨好,耗时耗力又伤神的事情,不到万不得已之际,它才懒得走这步棋呢!在你断供之初,它会给你安排贷款展期,延长还款时间。又或者与你商量协议还款,免除一部分利息等等。大概欠款拖欠了长达半年之久的时候,月供的收回若还是没有半点进展,向法院提起诉讼则是它不得已而为之的做法。不过,打官司毕竟不是过家家,从起诉到房屋拍卖,又是一个半年的轮回。在此期间,想来不少人已经用银行倒贷技巧,为房屋保驾护航了吧。

  • 用户你很牛

    2021/5/12 13:35:05

    当然好,活泼可爱,健康成长,各方面都好!

相关问题