问题库

欠借呗10000,手里有3000,要先还款吗?

锅锅今天吃啥
2021/5/4 1:16:19
欠借呗10000,手里有3000,要先还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 家家姐姐

    2021/5/11 20:51:48

    倘若你等待房价降价,你还是现在买,更好一些,现在房价7000,未来五年,或者十年,县城的房价肯定要破万,那个时候,你要算一下,你存在银行里面大额存款,有多少收益率,跟房价相比,能不能跟得上,另外,还要考虑一点,你买来房子是用来投资,还是用来居住,这是有根本区别的哦…



    假如你买了居住,那么完全可以,现在就买,30万放在手里,存了大额,每年也没几个利息,估计连你在县城租房子的租金都不够,买了房子,你就可以住进去了,可以享受了,钱是身外之物,能够让人身心愉悦,住进新房子,还是一件快乐的事,假如你是为了买来居住,越早越好,现在买和五年后买,没啥区别,五年后,可能刚够首付,今天买除了首付,还可以留下来十万块钱装修款。

    假如为了投资,县城的房,好像不具备这个价值,也没有去必要投资,如果是为了孩子,有点尚早,也不知道你家孩子多大,总的来讲,在县城买房子,还是要考虑,持有的成本,包括生活压力。

    假如30万,首付买了一个房子,每个月要还贷款,会不你你的的生活压力,如果没有增加,那可以,如果增加生活压力,就要考虑,让自己轻松点,另外要考虑资金成本,比如说,30万首付,按揭40万,买了这个房子,假如五年后想卖,五年后能不能增长,你付给银行的利息,都很难说,五年后,你所有的还款,本金不会超过五万,你想想,而你还款的利息,应该超过八万以上,五年你这个房子能不涨价八万,是不是应该画个问号?

  • 因南风啊

    2021/5/16 6:04:10

    手里有钱买车还是买房,我的意见是买房,下面我们分析一下就明白了

    买房:

    一、房子目前在国内属于增值品,暂时不用考虑是否会亏

    二、房子是你们的家,也是妻子和孩子的安心港湾,有了房子,她们就有了归属感和安全感了,不用担心跟你为了租房子东奔西跑了。

    三、现在很多家庭没钱买房,宁愿租房也要在市(县)里住,主要原因,在市中方便找工作,工资也高,孩子能上个好学,有个好的教育

    汽车:汽车除一些限量版车型外都是贬值品,汽车这个东西没有什么特别的标准,五万的车能开,十万的也能跑,一百万的也是转,说实话新车的贬值率要高过二手车,手中目前没有太多钱的话先买辆二手车作为过渡车,等有钱了再换新车也可以。

    经过以上对比,买房的实用性和多样性要高过汽车,其实买房没必要非要选择什么太高端位置,适合家庭居住,能让孩子上个好学校就可以了,剩余的钱还可以买辆二手车开着,何乐而不为呢。

    希望我的回答能对你有所帮助,关注孙仓王哥,给你最好的回答

  • 小味道长大了

    2021/5/17 9:16:45

    可通过招行尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题