问题库

网络除了开网店做调查问卷还有什么能够赚钱?要有新意的,别人做烂了的方法不要告诉我

晓明姑娘
2021/5/4 1:32:18
网络除了开网店做调查问卷还有什么能够赚钱?要有新意的,别人做烂了的方法不要告诉我
最佳答案:

有新意的貌似卖创意都能赚钱了,在这里你连一分都不给,还要创意?给你你信么?别人做烂的方法说明能赚钱,所以大家都在做,路子已经被前辈们趟出来了,为什么不走?自己走新路,预备好新鞋了么?路上的水和干粮预备好了么?做好遇到山贼野兽的准备了么?一起上路的同伴一个个的离开时,你有勇气自己一个人继续走下去么?明知道还要过10座山才能到终点,终点什么情况却不好说,而你的体力和装备,只够你翻三座山的,这时候你有勇气抵押父母的房子贷款去继续翻山么?做烂了的不代表不好,蛋炒饭里加点胡萝卜就能比别人不加的卖的好,别人加胡萝卜时你可以加点火腿,别人加火腿时,你可以搭送一碗汤,怎么从已经被人做烂的东西里边找到新方式才是真牛X的,你以为现在还是80年代么?随便一条牛仔裤剪成牛仔裤衩照样卖的贵卖的好?

好吧,上边这些都是打击你的,如果还没生气,还有信心,还要坚持,那我告诉你,你的心态已经让你成功一半了,剩下的一半,有90%是积累,不积累行业经验,积累对客户的了解,给你创意你也做不起来,还有9%是机遇,只有积累了经验,在遇到机遇时才会知道这是机遇还是陷阱,最后的1%就是运气了,有文凭没用,有背景没用,有权有钱有势力有头脑都没用,有运气的,才会是到达终点的那个!

创意没有,祝福一份,祝你好运哈~

少数人思维

2021/5/9 18:03:45

我来回答

匿名 提交回答
相关问题