问题库

a微粒贷是国家认可的贷款公司吗?

豆棚闲话
2021/5/2 21:36:23
a微粒贷是国家认可的贷款公司吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是小妖了啦

    2021/5/7 15:19:19

    感谢受邀回答

    针对这个问题篮球界二十多年不同的学者,砖家包括媒体人一直在讨论这个问题,那么下面我就来谈一下打篮球的最好境界到底是否是防守。

    1:首先回答群主关于nba快船队的贝弗利的专注防守的硬度,你这问题其实是错误的,贝弗利在nba并不是防守专家其次他的重要性是挑起球员的情绪类似于勇士队格林的作用,另外贝弗利在快船是第四甚至第五得分点所以也没有关于他的战术设计,由于现在nba是提速的小球时代,终结比赛基本在15-20秒内,所以防守的很多教练要求就是移动敏捷性和积极的盯防核心还是要求挑起对手的情绪罢了。

    2:刚才群主聊到专注的防守比进攻篮球更加有乐趣,这个问题仁者见仁智者见智了,由于防守是要通过抢断,盖帽,对手失误限制对方的平均得分在统计防守人的防守效率,但是大部分的比赛如果单纯忽视得分玩对抗和防守个人觉得不如去联系拳击和摔跤,毕竟篮球是一个得分为结果的体育项目没有了观赏性全是防守和对抗篮球这个比赛也不会深的全世界人民的喜爱了。

    总结一下刚才我的回答我认为防守并不是篮球最大的乐趣更谈不上境界了,只能认为你是一个没有进攻手段的运动员而已,真正优秀的篮球运动员,一定是在得分为前提的情况下你还有防守的意识!

相关问题