问题库

嘉兴惠嘉保有定点医院吗?

宝妈冯娃儿
2021/5/2 19:19:06
嘉兴惠嘉保有定点医院吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 枫痕

    2021/5/11 21:36:47

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡或者办理贷款,我行不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 军分区邻居

    2021/5/13 22:58:04

      通常不构成诈骗。  诈骗,是指以非法占有为目的,用虚构事实或者隐瞒真相的方法,骗取款额较大的公私财物的行为。如果系借款,到时未予归还,不管是否用于他处用途的,属于借款纠纷,不符合诈骗的构成要件,故不属于诈骗。

  • 燕姐小厨房

    2021/5/15 23:26:47

    1、提供个人身份证明,可以是身份证、居住证、户口本、结婚证等信息; 2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明; 3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

相关问题