问题库

[证大速贷小额贷款有限公司-寿险贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是否可以贷?

嗨淘电影
2021/5/2 21:19:22
[证大速贷小额贷款有限公司-寿险贷]没有用过信用卡的可以贷吗?自己宝宝保险刚交第二年是否可以贷?
最佳答案:

没有信用卡,如果名下开通过网上小额贷款,或名下有按揭房,按揭车,也是可以的,如果不是万能型保险,保单生效满半年就可以贷款。

柏如寿

2021/5/4 15:04:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不久以前郝看

    2021/5/8 6:17:05

    一、网贷大数据系统就来是一个专业的风控系统,它将许多家原本不相关的网贷机构连接在了一起,改变了网贷平台各自孤立的局面。

    二、1、查询央行征信

    只需本人身份证,到当地央行网贷或者在央行官网征信中心查询。

    2、网贷大数据可以在微信上的小七信查获取,但必须要是他本人的手机接收验证码。

    三、相比央行的个人征信报告,网贷大数据报告的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    岆徬朓乓摹哋掹峫畊帜楩朢佽凫粤珵脏粟猿谤诵起媗芷媳吆嘀漱滒豳

相关问题