问题库

微贷网车贷申请提交能取消么?

小超超谈酷玩
2021/5/2 19:21:39
交了申请但没填信息,客服也没有打电话,能取消吗,会不会有违约金
最佳答案:

可以取消的,一般正常申请车贷的话是需要去车管所进行抵押登记的,审批通过后你还得需要去车管所,只要没有最终放款,你都是可以申请取消的。不会产生违约金。如果你需要去申请{贷款}___我建议楼主到奔奔牛申请贷款业务,其网上评价非常好!

冉兄说事

2021/5/8 10:45:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无情最难书

    2021/5/4 2:16:36

    房贷是否需要贷款担保人,银行一般从贷款风险方面考虑,主要是看借款人的条件。比如借款人各方面条件均比较理想,收入高、职业稳定、信用良好,一般不需要增加担保人。如果银行觉得借款人某些方面条件不足,就会拒贷或者要求增加担保。某90后年轻人申请房贷,银行要求提供担保人,理由就是其月供超出收入的50%,可能出现断供风险,需提供其他还款来源。当借款人还款能力不足时,除了要求提供担保,银行还可能要求增加首付或者提高贷款利率。

    参考来源:网络

  • 擦擦潮

    2021/5/9 22:39:14

    这个是根据你平时活跃喝信用记录来的 要是你的微薄平时都不活跃 所以一些社交软件平时还是要多活跃 对你增加额度有帮助哦

相关问题