问题库

农商行会计主管的岗位职责有贷款审查吗?

焕如上景
2021/5/4 4:56:03
农商行会计主管的岗位职责有贷款审查吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 远景近看

    2021/5/10 9:43:18

    以这种方式买车的,是做的汽车融资租赁购车贷款,在贷款还清前向融资租赁公司还款,支付的是租金,车的所有权为融资租赁公司,与你签订的是融资租赁购车合同,待你贷款付清后融资租赁公司才将车所有权过户到贷款客户名下。

    若在贷款期间车辆有损坏、事故、被盗的,保险受益人为融资租赁公司;若贷款期间未按期支付租金的,会扣违约金和押金,并催收支付租金;若在贷款合同执行期间,购车人不按时还款超期达到合同约定的收车标准的(断供执行收车),融资租赁公司将执行收车,缴纳的押金全额冲抵违约金,汽车所有权仍为融资租赁公司,若执行收车过程中给融资租赁公司造成经济损失的,可以按合同约定向贷款购车人追偿损失或向法院起诉。

    以上为融资租赁公司的合规经营方式。若无法接受这种方式购车,请在你当地银行申请汽车按揭贷款方式购车。

  • 萌萌呆图图

    2021/5/13 0:19:31

    这就是所谓的潜规则了,花钱或者做一些不可描述的事情,以此获得业绩。

  • 放行

    2021/5/14 1:09:45

    国有的工农中建政策性银行国开行进出口农发行全国性股份制商业银行12家平安银行是其中一家就是原来的深发展城市商业银行N家北京银行啊天津银行啊南京银行啊上海银行啊宁波银行啊都是有的一个城市就有好几家城商行像台州就有台州银行民泰银行泰隆银行三家邮储银行是单独一类还有外资银行像花旗渣打汇丰恒生东亚等等最后就是农村中小金融机构细分类型还挺多比如农村合作银行农村商业银行村镇银行等

  • 温清怡余玟

    2021/5/16 7:37:54

      贷款利息应该计入财务费用.贷款利息是融资行为产生的,与企业是否出租无关。

相关问题