问题库

如何使用信用卡付房租?

轻轻搬到他
2021/5/4 8:44:07
如何使用信用卡付房租?
最佳答案:

1、信用卡取现:拿信用卡去银行网点取现金(不建议。此方法对信用卡本身是有影响的,而且取现费率较高,不容易提额,经常取现的话银行会认为你没钱没啥偿还能力所以会有降额的风险);

2、在POS机上刷卡是最常见的信用卡使用方式,是一种联网刷卡的方式。

刷卡时,操作员应首先查看信用卡的有效期和持卡人姓氏等信息。然后,根据发卡行以及需要支付的货币种类选择相应的POS机,将磁条式信用卡的磁条在POS机上划过,或者将芯片式信用卡插入卡槽,连通银行等支付网关,

输入相应的金额。远程支付网关接受信息后,POS机会打出刷卡支付的收据(至少是两联),持卡人检查支付收据上的信息无误后应在此收据上签字。

操作员核对收据上的签名和信用卡背后的签名后(包括姓名完全相符和笔迹基本相符),将信用卡及刷卡支付收据的一联给持卡人,至此,POS机上的刷卡程序完成。

3、第三方平台;比如租金易,只要微信关注公众号就可以了,也可以自己度娘一下,官网也行,在平台添加房东的银行账号和绑定自己的信用卡直接付房租就OK,简单方便。

4、如果房东刚好有网络店铺之类的,可以进行网络支付。网络支付时,需要输入卡号,信用卡有效期,卡背面签名栏旁的数字的威士CVV2码/万事达卡CVC2/银联CVN2、网上交易密码,有时需要输入姓名、网页随机生成的验证码等。输入完成后,点提交即可完成网络支付。

5、手工压单通常在没有POS机或不能联网的情况下使用。

压单操作必须有压敏复写式的“直接签购单”(至少是两联)和电话。压单前的检查工作与POS机相同。然后,操作员将信用卡用压单设备将信用卡上凸起的卡号、姓名等印到签购单上,并书写金额、日期等资讯,然后拨打收单银行授权专线电话,报出卡片资讯申请授权,

并将获得的授权码书写在签购单上,然后持卡人确认无误后签字。操作员核对签名后,将信用卡及签购单的一联交给持卡人,至此,手工压单程序完成。

授权电话通常会被即时拨打。在某些通信不畅或信用风纪良好的地区,会遇到商户压卡客户签字后便交付商品完成交易的情况。授权会在日后完成,惟商户有风险遇到信用卡诈骗(如若客户使用无效卡支付,不立即申请授权码便无法马上发现)

参考资料来源:百度百科--信用卡

古今论事

2021/5/17 18:36:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西风不胖

    2021/5/13 4:54:44

    信用卡尽量少用因为绑定你的信誉度的

相关问题